PIQUITOS DE RÚCULA Y CHAMPIÑÓN
Ingredientes
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12 Tapas Tapa Top
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2 cucharadas de mantequilla
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2 ½ a 3 tazas de champiñones
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2 Cebollas
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1-2 cucharaditas de vinagre balsámico
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1 taza de queso mozzarella o a su gusto
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1 huevo ligeramente batido.
Preparación
- Coloque una cucharada de la mezcla de champiñones y el queso en el centro de las tapas o discos de las empanadas.
- Use una brocha pastelera para rociar ligeramente los bordes de los tapas de empanada con la clara de huevo (esto es opcional – pero ayuda a sellar mejor y evitar que el relleno se escape mientras se hornea).
- Doble las tapas de las empanadas para darle la forma de cazuela.
- Refrigere las empanadas durante al menos 30 minutos antes de hornearlas, esto les ayudará a sellarse mejor.
- Pre-caliente el horno durante 15-20 minutos o hasta que estén doradas.
Sirva las empanadas calientes.