EMPANADAS DE HUMITA
Ingredientes
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50 gramos de manteca blanda
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1 cebolla picada
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1/2 pimiento rojo picado
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4 cucharadas de harina 0000
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6 choclos
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100 a 200 cc de leche
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sal y pimienta blanca, a gusto
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1 cucharada de pimentón dulce
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1 cucharada de pimentón dulce
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1 cucharadita de ají molido
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1 puñado de queso rallado
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albahaca, opcional
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24 tapas para empanadas Tapa Top
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huevo, para pintar
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2 cucharadas de azúcar
Preparación
- En una ollita a fuego medio poner la manteca y cuando ésta se derrita agregar la cebolla y el morrón. Cocinarlos hasta que la cebolla esté transparente, no dorada.
- Agregar la harina, revolver y cocinar 1 minuto. Sumar el choclo previamente desgranado y procesado o rallado grueso. Mezclar bien.
- Incorporar la leche y cocinar a fuego bajo, revolviendo de tanto en tanto, unos 15 minutos.
- Condimentar, mezclar con el queso rallado y dejarlo enfriar bien antes de armar las empanadas.
- Al momento de armar las empanadas, se le puede agregar albahaca picada.
- Colocarlas sobre una asadera apenas aceitada, pintarlas con huevo batido y espolvorearlas con un poco de azúcar.
- Llevarlas a horno máximo. En cuanto doren, retirarlas.